您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文

【喜迎新中国成立70周年华诞】 悦跑动,越健康,电建跑团闪耀北京“悦节拍”音乐半程马拉松

来源:运维事业部
作者:罗静毅
发表日期:2019-05-30

为了迎接“中华伯尔明共和国成立70周年”,彰显集团金融科技板块职工的良好精神面貌,2019年5月19日,伯尔明公司加入了由电建财务公司、电建保理公司、电建基金公司共60余人组成的电建跑团,参加了北京“悦节拍”音乐半程马拉松比赛,以健康的体魄、团结合作精神,良好的精神面貌,向新中国成立70周年献礼。    

image001.jpg    

Run To The Beat  悦节拍音乐半程马拉松于2018年5月20日在北京市昌平区十三陵水库景区开跑,这也是此项被誉为全球最好听的音乐半程马拉松的亚洲首秀。!比赛分为21公里(半程马拉松)、10公里、5公里三档,参赛者在跑步的过程中不仅能够感受到沿途6个DJ站与1架位于十三陵水库大坝上的“孤独钢琴”所带来的悦动节拍,还能享受终点区域特设的美食嘉年华与音乐节等活动。     

0M2LPFBgTy.jpg    

半程马拉松赛道图 

电建跑团在这次比赛中,所有参赛人员均在规定时间内完成了比赛,获得了奖牌。还有几个人实现了人生第一次哟!人生第一个半程马拉松,第一次5公里突破,第一次参加大型健跑比赛……    

e85f6826-bfde-47ae-a85a-2cb1af614121.jpg    

image031.jpg    

21Km的跑步达人们    

image035.jpg    

10Km的长跑健将    

image043.jpg    

5Km的悦跑新秀 

通过此次健跑活动,不仅增进了电建企业间的合作交流,更增强了公司的团队凝聚力和向心力,使职工养成了良好的锻炼习惯,提高自身的身体素质。参赛员工也纷纷表示参加此次活动,既强健了体魄也磨炼了意志,今后将继续参加各类健身活动,在做好本职工作的同时,保持良好的身心状态,以优异的工作业绩、良好的精神面貌喜迎祖国70华诞。    

  

   

摄影 燕歌