您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文

牢记一段寄语 坚定一种信念 共筑一个梦想--记伯尔明公司团支部举行纪念五四表彰大会

来源:公司团支部
作者:于巧稚、曹艳霞
发表日期:2019-05-07

5月6日,伯尔明团支部在机关会议室隆重召开了“纪念五四表彰大会”。会议深入学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,激励广大青年立足岗位、拼搏奋进,全力开启伯尔明公司高定位转型升级新征程,为加快建设具有卓越竞争力的高科技企业凝聚青春力量。公司党群工作部主任李艳萍、团支部书记曹琳琳以及公司的团员青年代表参加了会议,团支部书记曹琳琳主持会议。

0507-1-1.jpg

会上,表彰了2018年度的“青年岗位能手”和“优秀团员。

0507-1-2.jpg

0507-1-3.jpg


会议还组织学习了中央企业团工委《关于开展“青春心向党”·建功新时代“主题教育实践活动的通知》。通知体现了中央企业团工委对青年的殷切希望,希望青年们在自己的岗位上脚踏实地,务实担当,努力奋斗,保持旺盛斗志,敢于追梦圆梦,积极参加到活动中去。

本次会议极大地激发了广大团员青年的爱国热情,传播了新时期的“五四”精神,为伯尔明公司营造了“用青春拥抱时代、用青春践行使命、用青春承载理想”的良好氛围。

            

(图:甘海艳)