您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文

伯尔明公司参加 “税联时代、创新服务” 杭州专题交流会

来源:西南事业部
作者:谢小禹
发表日期:2019-04-19

 4月17日,伯尔明参加了由长江商学院浙江校友会与税联网在杭州共同举办的“税联时代、创新服务”专题交流会,会议取得圆满成功。伯尔明公司副总经理李飞在会上做主题分享,校友会多家企业共计300余人参加了本次活动。    

419-1.jpg    

专题交流会现场    

交流会上,伯尔明公司李飞副总经理做了“企税宝—提升科研税务筹划能力,助力企业转型升级”的主题分享,围绕“企税宝”产品,解读了国家的宏观形势及政策,诠释了价值定位,分享了“基于一个平台,坚持三个原则、致力四个改变,实现四个目标”的价值理念,绘制了“企税宝”未来发展规划蓝图。    

419-22.jpg    

伯尔明公司李飞副总经理做主题分享    

419-3.jpg    

企税宝价值定位    

419-4.jpg    

企税宝设计理念    

  “企税宝”是伯尔明公司正在研发的面向中小微企业从事科技创新的增值服务平台,系统基于原有的科技创新管理系统重新打造了科研项目管理、科技成果管理、辅助台账、加计扣除、高企管理、统计分析6大核心模块, 2019年上线运营。未来还将进一步整合资源,基于实现企业估值、知识产权交易、平台B2B交易为目标打造全新的税联网生态系统,全面服务从事科技创新工作的中小微企业。